Capacitación en Línea en la Prueba de Sensibilidad a los Alimentos VERITest
Aprende todo lo necesario para poder realizar la Prueba VERITest en tu práctica
¿Dudas? Llámanos al Whatsapp: 55 8008 9166
Más que un curso en Sensibilidad a los Alimentos, aquí encontrarás una "excelente guía", una compilación de 12 años de experiencia que hemos adquirido en Centro VERITest, basando nuestra práctica profesional en la Prueba de Sensibilidad a los Alimentos VERITest.
Decidimos poner en tus manos los temas más relevantes para que de forma rápida y práctica puedas aprender e integrar la Prueba VERITest en tu práctica profesional.
Este curso esta dirigido a Profesionales de la Salud (Nutriólogos, Médicos...).
(La Prueba VERITest solamente se realiza en México, su disponibilidad en otros países esta sujeta a revisión)
En este curso, tú:
- Entenderás lo que es la Sensibilidad a los Alimentos
- Distinguirás la diferencia entre una Alergia, una Intolerancia y una Sensibilidad Alimentaria.
- Aprenderás a realizar la interpretación de una Prueba de Sensibilidad a los Alimentos
- Aprenderás a realizar la Toma de Muestra
- Descubrirás lo que es un Plan de Alimentación de Rotación y cómo aplicarlo con tus Pacientes
- Conocerás cómo realizamos las Consultas de Entrega de Resultados, para que puedas adaptar tu consulta con nuestras mejores prácticas.
El curso te lleva de la mano, paso a paso, para entender los conceptos fundamentales desde entender el Sistema Inmunológico, pasando por las Reacciones Adversas a los Alimentos, la Sensibilidad Alimentaria, hasta preparar con tu Paciente un Plan de Alimentación 100% personalizado y el debido seguimiento en las Consultas Subsecuentes.
La mayor satisfacción que tendrás al implementar la Prueba VERITest en tu Práctica Profesional será el resultado que notarás en tus Pacientes en temas de salud y bienestar. Y notarás, al igual que nosotros, que ese resultado se transmite de boca en boca entre sus familiares y amigos, lo cual te permitirá ayudar a más y más personas a través de tu Consulta.
Instructor
Alexandra Drijanski es Fundadora y Directora de Nutrición en Centro VERITest. Es Licenciada en Nutrición por la Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Ha sido nutrióloga por más de 25 años y a través de VERITest ha conseguido impactar en salud y bienestar a más de 30,000 pacientes, logrando capacitar a cientos de nutriólogas y especialistas de la salud en el tema de Sensibilidad a los Alimentos.
Además, te brindaremos materiales de apoyo para completar tu capacitación y facilitar la integración en tu Práctica, como:
- Copia electrónica traducida a español del Libro: "Are the foods you eat making you sick?", por el Doctor Chris Meletis y el Doctor Raymond Suen.
- Copia electrónica de nuestro Recetario, para que puedas apoyar a tus Pacientes con recetas creativas, variadas y deliciosas que les permitan crear un menú que les ayude a eliminar mas fácilmente los alimentos a los que son sensibles.
Preguntas Frecuentes
El primer curso en línea en Sensibilidad a los Alimentos completamente en Español
Agregamos, además, un Módulo Extra donde te explicaremos acerca de la Candidiasis y la Prueba para detectarla.
Aprovecha la oportunidad de adquirir el Curso y además, hacerte la Prueba.
Vivir la Prueba tú mismo es la mejor Capacitación para entender lo que le puedes ofrecer a tus Pacientes!